Online Support

Online Support - +49 [0] 7841 6307770

Neben dem telefonischen Support ist es in einigen Fällen auch notwendig, dass wir uns direkt auf Ihr Sytem aufschalten. Damit können wir Ihren Bildschirm sehen und wir können Sie optiomal bei der Lösung eines Problems unterstützen.

So wirds gemacht…

Teamviewer Download

1. Klicken Sie zunächst auf das Bild und laden Sie unser Fernwartungstool herunter.

Teamviewer

2. Nach dem Download führen Sie die Datei auf Ihrem PC aus. Nach dem Einrichten der Datei erschein das folgende Fenster. In diesem Fenster steht eine Identifikationsnummer für Ihr System. Diese Nummer teilen Sie uns bitte telefonisch mit.

3. Damit können wir uns auf Ihr System verbinden und Sie können uns Ihren Probleme darstellen. Auf die gleiche Art führen wir kurze Vor-Ort-Schulungen von 60-120 Minuten durch. Sprechen Sie uns gerne hierzu an.